WERBUNG
French toast
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Teelöffel cinnamon v6
- 0.3 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 2 Tablespoon Zucker
- 4 Tablespoon Margarine
- 4 Ei
- 0.3 Becher Milch
- 1⁄2 Teelöffel Vanillekonzentrat
- 8 Stück Brioche oder Weißbrot
- 1⁄2 Becher Ahornsirup erwärmt
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
In einer kleinen Schüssel Zimt, Muskatnuss und Zucker mischen und kurz wegstellen. In einer 10-Zoll- oder 12-Zoll-Pfanne Margarine bei mittlerer Hitze erweichen. Zimt-Kombination, Eier, Milch und Vanille verquirlen und in einen flachen Behälter, zum Beispiel eine Tortenplatte, füllen. Tauchen Sie das Brot in die Eiermischung. Braten Sie die Schnitte, bis sie leuchtend braun sind, und drehen Sie sie dann um, um die gegenüberliegende Seite zu kochen. Mit Sirup präsentieren.