WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Frischer Grillsalat mit grünem Blattsalat und gegrilltem Gemüse

Dieser frische Grillsalat ist eine köstliche Beilage zu jedem BBQ-Event. Er ist schnell zubereitet, erfrischend und bringt gesunde Elemente in Ihre Grillparty. Mischen Sie einfach gegrilltes Gemüse mit grünen Blattsalaten und fügen Sie Ihr Lieblingsdressing hinzu.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Paprika (Rot und Gelb) Hinzugefügt zu
  • 1 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Aubergine Hinzugefügt zu
  • 2 groß Tomaten Hinzugefügt zu
  • 200 g gemischte Blattsalate (Rucola, Spinat Feldsalat) Hinzugefügt zu
  • 2 Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Ihr Lieblingsdressing Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Grillsalat Rezept heizen Sie zuerst den Grill vor.

2. Schritt

Schneiden Sie Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomaten in große Stücke, die auf den Grill passen.

3. Schritt

Bestreichen Sie das Gemüse mit 2 EL Olivenöl und würzen es mit Salz und Pfeffer.

4. Schritt

Grillen Sie das Gemüse, bis es gar, aber immer noch knackig ist.

5. Schritt

Während das Gemüse grillt, waschen Sie die Salatblätter und schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben.

6. Schritt

Kombinieren Sie das gegrillte Gemüse, die Salatblätter und die Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel.

7. Schritt

Geben Sie das restliche Olivenöl und das Dressing hinzu. Vermengen Sie alles gut miteinander.

8. Schritt

Servieren Sie den Grill Salat sofort, solange das Gemüse noch warm ist.Eine gesunde Beilage zum Grillabend.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu