Quelle: Pixabay.com
Frischer Grillsalat mit grünem Blattsalat und gegrilltem Gemüse
Dieser frische Grillsalat ist eine köstliche Beilage zu jedem BBQ-Event. Er ist schnell zubereitet, erfrischend und bringt gesunde Elemente in Ihre Grillparty. Mischen Sie einfach gegrilltes Gemüse mit grünen Blattsalaten und fügen Sie Ihr Lieblingsdressing hinzu.
Zutaten
- 2 Paprika (Rot und Gelb)
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 2 groß Tomaten
- 200 g gemischte Blattsalate (Rucola, Spinat Feldsalat)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Ihr Lieblingsdressing
Zubereitung
Für das Grillsalat Rezept heizen Sie zuerst den Grill vor.
Schneiden Sie Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomaten in große Stücke, die auf den Grill passen.
Bestreichen Sie das Gemüse mit 2 EL Olivenöl und würzen es mit Salz und Pfeffer.
Grillen Sie das Gemüse, bis es gar, aber immer noch knackig ist.
Während das Gemüse grillt, waschen Sie die Salatblätter und schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben.
Kombinieren Sie das gegrillte Gemüse, die Salatblätter und die Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel.
Geben Sie das restliche Olivenöl und das Dressing hinzu. Vermengen Sie alles gut miteinander.
Servieren Sie den Grill Salat sofort, solange das Gemüse noch warm ist.Eine gesunde Beilage zum Grillabend.