:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/VtWKtp3Re56kG4KjXwHL/ad70f667ade57026a63d6c3089fe90.png)
Garnelen in Knoblauch
Ein schmackhaftes und aromatisches Gericht, das auch ein Anfänger zubereiten kann. Garnelen in Knoblauch sind die ideale Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
- 200 g Garnele
- 3 Nelken Knoblauch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 St. Zitrone
- Salz und Pfeffer
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Bereiten Sie die Garnelen vor. Wenn Sie gefrorene verwenden, lassen Sie sie auftauen.
Wir schälen und reiben Knoblauch.
In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl, fügen zerquetschten Knoblauch hinzu und braten ihn, bis er zu duften beginnt.
Wir fügen die Garnelen hinzu und rösten sie 2-3 Minuten von jeder Seite.
Wir salzen, würzen und beträufeln es mit Zitronensaft.
Wir servieren sofort. Garnelen mit Knoblauch sind ausgezeichnet mit frischem Brot oder Reis.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Garnelen in Knoblauch
Ein schmackhaftes und aromatisches Gericht, das auch ein Anfänger zubereiten kann. Garnelen in Knoblauch sind die ideale Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
Bereiten Sie die Garnelen vor. Wenn Sie gefrorene verwenden, lassen Sie sie auftauen.
Wir schälen und reiben Knoblauch.
In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl, fügen zerquetschten Knoblauch hinzu und braten ihn, bis er zu duften beginnt.
Wir fügen die Garnelen hinzu und rösten sie 2-3 Minuten von jeder Seite.
Wir salzen, würzen und beträufeln es mit Zitronensaft.
Wir servieren sofort. Garnelen mit Knoblauch sind ausgezeichnet mit frischem Brot oder Reis.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?