WERBUNG

Garnelen in Knoblauch

Ein schmackhaftes und aromatisches Gericht, das auch ein Anfänger zubereiten kann. Garnelen in Knoblauch sind die ideale Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 200 g Garnele Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Zitrone Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Bereiten Sie die Garnelen vor. Wenn Sie gefrorene verwenden, lassen Sie sie auftauen.

2. Schritt

Wir schälen und reiben Knoblauch.

3. Schritt

In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl, fügen zerquetschten Knoblauch hinzu und braten ihn, bis er zu duften beginnt.

4. Schritt

Wir fügen die Garnelen hinzu und rösten sie 2-3 Minuten von jeder Seite.

WERBUNG
5. Schritt

Wir salzen, würzen und beträufeln es mit Zitronensaft.

6. Schritt

Wir servieren sofort. Garnelen mit Knoblauch sind ausgezeichnet mit frischem Brot oder Reis.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Garnelen in Knoblauch

Ein schmackhaftes und aromatisches Gericht, das auch ein Anfänger zubereiten kann. Garnelen in Knoblauch sind die ideale Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

30
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Bereiten Sie die Garnelen vor. Wenn Sie gefrorene verwenden, lassen Sie sie auftauen.

2. Schritt

Wir schälen und reiben Knoblauch.

3. Schritt

In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl, fügen zerquetschten Knoblauch hinzu und braten ihn, bis er zu duften beginnt.

4. Schritt

Wir fügen die Garnelen hinzu und rösten sie 2-3 Minuten von jeder Seite.

5. Schritt

Wir salzen, würzen und beträufeln es mit Zitronensaft.

6. Schritt

Wir servieren sofort. Garnelen mit Knoblauch sind ausgezeichnet mit frischem Brot oder Reis.

Zutaten
200 g
Garnele
3 Nelken
Knoblauch
2 Esslöffel
Olivenöl
1 St.
Zitrone
Salz und Pfeffer