WERBUNG
Quelle: GMVozd for Getty Images
Klassischer Hummer
Genießen Sie einen frisch zubereiteten, klassischen Hummer, der ein echtes kulinarisches Vergnügen bietet. Dieses einfache, aber raffinierte Gericht wird mit einer köstlichen Kräuterbutter serviert und ist die perfekte Option für besondere Anlässe.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
Hummer
- 2 Stück lebende Hummer
- 10 l Wasser
- 2 Teelöffel Salz
Kräuterbutter
- 100 Gramm butter
- 2 Zweigstellen Frischer Thymian
- 1 Zweigstelle frischer Rosmarin
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Teelöffel Salz
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salzen Sie das Wasser und fügen Sie die Hummer hinzu. Kochen Sie sie 15 Minuten lang.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und die Kräuter und den Knoblauch hinzufügen. Bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
3. Schritt
Die Hummer aus dem Wasser nehmen und halbieren. Die Kräuterbutter über das Fleisch träufeln.
4. Schritt
Servieren Sie den Hummer sofort, garniert mit frischem Zitronensaft und Petersilie.