WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Gazpacho spanische Tomatensuppe für den Sommer in 20 Minuten zubereitet

Die erfrischende spanische Gazpacho ist eine kalte Suppe aus frischem Gemüse, Olivenöl und Gewürzen für heiße Sommertage. Die Suppe wird meist als Vorspeise oder leichter Snack serviert. Genießen Sie diese gesunde und farbenfrohe Mahlzeit in nur wenigen Minuten zubereitet!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g reife Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Gurke Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Optional: frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Koriander) zum Garnieren Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das spanische Gazpacho Suppe Rezept die Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch grob zuschneiden.

2. Schritt

Alle Zutaten in einen Mixer geben.

3. Schritt

Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen.

4. Schritt

Die Zutaten im Mixer auf hoher Stufe pürieren, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.

WERBUNG
5. Schritt

Die Gazpacho in den Kühlschrank stellen und mindestens eine Stunde lang kühlen lassen.

6. Schritt

Vor dem Servieren die kalte gazpacho Suppe gut umrühren und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Schritt

Die spanische sommerliche Suppe optional mit frischen Kräutern garnieren und gekühlt servieren. Gazpacho als Vorspeise oder leichte vegetarische Zwischenmahlzeit genießen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Gretarezepte

Gazpacho spanische Tomatensuppe für den Sommer in 20 Minuten zubereitet

Die erfrischende spanische Gazpacho ist eine kalte Suppe aus frischem Gemüse, Olivenöl und Gewürzen für heiße Sommertage. Die Suppe wird meist als Vorspeise oder leichter Snack serviert. Genießen Sie diese gesunde und farbenfrohe Mahlzeit in nur wenigen Minuten zubereitet!

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das spanische Gazpacho Suppe Rezept die Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch grob zuschneiden.

2. Schritt

Alle Zutaten in einen Mixer geben.

3. Schritt

Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen.

4. Schritt

Die Zutaten im Mixer auf hoher Stufe pürieren, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.

5. Schritt

Die Gazpacho in den Kühlschrank stellen und mindestens eine Stunde lang kühlen lassen.

6. Schritt

Vor dem Servieren die kalte gazpacho Suppe gut umrühren und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Schritt

Die spanische sommerliche Suppe optional mit frischen Kräutern garnieren und gekühlt servieren. Gazpacho als Vorspeise oder leichte vegetarische Zwischenmahlzeit genießen.

Zutaten
500 g
reife Tomaten
1 Rot
Paprika
1
Gurke
1
Die Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 Tablespoon
Olivenöl
1 Tablespoon
Essig
1 TL
Salz
12 TL
gemahlener schwarzer Pfeffer
Optional: frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Koriander) zum Garnieren