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Quelle: Pixabay.com

Gazpacho spanische Tomatensuppe für den Sommer in 20 Minuten zubereitet

Die erfrischende spanische Gazpacho ist eine kalte Suppe aus frischem Gemüse, Olivenöl und Gewürzen für heiße Sommertage. Die Suppe wird meist als Vorspeise oder leichter Snack serviert. Genießen Sie diese gesunde und farbenfrohe Mahlzeit in nur wenigen Minuten zubereitet!

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g reife Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Gurke Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Optional: frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Koriander) zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das spanische Gazpacho Suppe Rezept die Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch grob zuschneiden.

2. Schritt

Alle Zutaten in einen Mixer geben.

3. Schritt

Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen.

4. Schritt

Die Zutaten im Mixer auf hoher Stufe pürieren, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.

5. Schritt

Die Gazpacho in den Kühlschrank stellen und mindestens eine Stunde lang kühlen lassen.

6. Schritt

Vor dem Servieren die kalte gazpacho Suppe gut umrühren und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Schritt

Die spanische sommerliche Suppe optional mit frischen Kräutern garnieren und gekühlt servieren. Gazpacho als Vorspeise oder leichte vegetarische Zwischenmahlzeit genießen.

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