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Gazpacho spanische Tomatensuppe für den Sommer in 20 Minuten zubereitet
Die erfrischende spanische Gazpacho ist eine kalte Suppe aus frischem Gemüse, Olivenöl und Gewürzen für heiße Sommertage. Die Suppe wird meist als Vorspeise oder leichter Snack serviert. Genießen Sie diese gesunde und farbenfrohe Mahlzeit in nur wenigen Minuten zubereitet!
Zutaten
- 500 g reife Tomaten
- 1 Rot Paprika
- 1 Gurke
- 1 Die Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Essig
- 1 TL Salz
- 1⁄2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- Optional: frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Koriander) zum Garnieren
Zubereitung
Für das spanische Gazpacho Suppe Rezept die Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch grob zuschneiden.
Alle Zutaten in einen Mixer geben.
Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Die Zutaten im Mixer auf hoher Stufe pürieren, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
Die Gazpacho in den Kühlschrank stellen und mindestens eine Stunde lang kühlen lassen.
Vor dem Servieren die kalte gazpacho Suppe gut umrühren und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die spanische sommerliche Suppe optional mit frischen Kräutern garnieren und gekühlt servieren. Gazpacho als Vorspeise oder leichte vegetarische Zwischenmahlzeit genießen.