WERBUNG

Quelle: ninafirsova from Canva

Gebackene Kabeljaufilets

Rezept für köstliche gebackene Kabeljaufilets, die perfekt zum Mittag- oder Abendessen geeignet sind.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 ein Stück Kabeljaufilets Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Frisches Basilikum oder Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kabeljaufilets gründlich waschen und trocknen. Die Tomaten abspülen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.

2. Schritt

In einer großen Bratpfanne Olivenöl verteilen. Die Kabeljaufilets hineingeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. Die Tomatenscheiben auf jedes Filet legen und mit Knoblauch bestreuen.

3. Schritt

15 bis 20 Minuten backen, oder bis der Fisch fest und weiß ist.

4. Schritt

Vor dem Servieren die Filets mit frischem Basilikum oder Petersilie bestreuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu