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Quelle: Vladimir Mironov from Canva
Gebratene Lammkeule
Dieses Rezept für gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Thymian ist eine großartige Wahl für ein originelles Abendessen.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
Fleisch
- 1 ein Stück Lammkeule
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Öl und Kräuter
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Teelöffel frischer Rosmarin
- 2 Teelöffel Frischer Thymian
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Zubereitung
120 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Fleisch salzen und würzen.
3. Schritt
Reiben Sie das Fleisch mit Olivenöl ein.
4. Schritt
Bestreuen Sie das Fleisch mit Rosmarin und Thymian.
5. Schritt
Legen Sie das Fleisch in den Ofen und backen Sie es 2 Stunden lang, bis das Fleish goldbraun ist.
6. Schritt
Vergessen Sie nicht, das Fleisch während des Bratens mehrmals mit dem Saft aus dem Braten zu beträufeln.