WERBUNG
Quelle: Pixabay.com
Gegrillte Paprika als vegetarische Beilage
Dieses Rezept für gegrillte Paprika ist eine köstliche Beilage oder einfach als Snack geeignet. Die Paprika werden auf dem Grill geröstet, bis sie weich und süß sind. Eine gesunde vegetarische Beilage zum Hauptgericht.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Rot und gelbe Paprika
- 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Balsamico Essig
- 1 TL Salz
- 1⁄2 TL Pfeffer
- frische Petersilie zum Garnieren
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Für das Rezept gegrillte Paprika den Grill vorheizen.
2. Schritt
Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. In eine Schüssel geben.
3. Schritt
Knoblauch, Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer zu den Paprikahälften geben und gut vermengen.
4. Schritt
Die Paprikahälften auf den Grillrost legen und rund 10 Minuten grillen, bis sie we leicht angebräunt sind.
5. Schritt
Die Paprikahälften vom Grill nehmen und mit frischer Petersilie garnieren. Als vegetarische Beilage servieren und genießen.