WERBUNG

Quelle: Szakaly from Getty Images

Gegrillter Hokkaido

Rezept für leckeren gegrillten Hokkaido, der sich als Beilage zum Hauptgericht eignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 ein Stück Hokkaido-Kürbis Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Meersalz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst den Hokkaidokürbis vor. Es ist nicht nötig, ihn zu schälen, ich empfehle nur, ihn gut zu waschen, da die Schale essbar ist und dem Kürbis beim Grillen einen interessanten Geschmack verleiht. Halbieren Sie den Kürbis, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie ihn in etwa einen Zentimeter dicke Scheiben.

2. Schritt

Die Hokkaidoscheiben in eine Schüssel geben und das Olivenöl, Salz und Paprika hinzufügen. Alles gründlich mischen, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.

3. Schritt

Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Den Kürbis etwa 5-7 Minuten auf jeder Seite grillen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu