WERBUNG
Quelle: Szakaly from Getty Images
Gegrillter Hokkaido
Rezept für leckeren gegrillten Hokkaido, der sich als Beilage zum Hauptgericht eignet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 ein Stück Hokkaido-Kürbis
- 4 Löffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel Gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Bereiten Sie zunächst den Hokkaidokürbis vor. Es ist nicht nötig, ihn zu schälen, ich empfehle nur, ihn gut zu waschen, da die Schale essbar ist und dem Kürbis beim Grillen einen interessanten Geschmack verleiht. Halbieren Sie den Kürbis, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie ihn in etwa einen Zentimeter dicke Scheiben.
2. Schritt
Die Hokkaidoscheiben in eine Schüssel geben und das Olivenöl, Salz und Paprika hinzufügen. Alles gründlich mischen, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
3. Schritt
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Den Kürbis etwa 5-7 Minuten auf jeder Seite grillen.