WERBUNG

Quelle: Szakaly from Getty Images

Gegrillter Hokkaido

Rezept für leckeren gegrillten Hokkaido, der sich als Beilage zum Hauptgericht eignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 ein Stück Hokkaido-Kürbis Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Meersalz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst den Hokkaidokürbis vor. Es ist nicht nötig, ihn zu schälen, ich empfehle nur, ihn gut zu waschen, da die Schale essbar ist und dem Kürbis beim Grillen einen interessanten Geschmack verleiht. Halbieren Sie den Kürbis, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie ihn in etwa einen Zentimeter dicke Scheiben.

2. Schritt

Die Hokkaidoscheiben in eine Schüssel geben und das Olivenöl, Salz und Paprika hinzufügen. Alles gründlich mischen, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.

3. Schritt

Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Den Kürbis etwa 5-7 Minuten auf jeder Seite grillen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Gegrillter Hokkaido

Rezept für leckeren gegrillten Hokkaido, der sich als Beilage zum Hauptgericht eignet.

60
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst den Hokkaidokürbis vor. Es ist nicht nötig, ihn zu schälen, ich empfehle nur, ihn gut zu waschen, da die Schale essbar ist und dem Kürbis beim Grillen einen interessanten Geschmack verleiht. Halbieren Sie den Kürbis, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie ihn in etwa einen Zentimeter dicke Scheiben.

2. Schritt

Die Hokkaidoscheiben in eine Schüssel geben und das Olivenöl, Salz und Paprika hinzufügen. Alles gründlich mischen, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.

3. Schritt

Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Den Kürbis etwa 5-7 Minuten auf jeder Seite grillen.

Zutaten
1 ein Stück
Hokkaido-Kürbis
4 Löffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Meersalz
1 Teelöffel
Gemahlener schwarzer Pfeffer