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Quelle: Pixabay
Gemüse Döner mit Champignons Rezept
Zu diesem Fit-Fast-Food-Rezept gehört auch ein Joghurt-Dip, der den Gemüse Döner nicht nur leichter verdaulich und vitaminreich, sondern auch lecker macht.
Zutaten
Für die Zubereitung der Spieße
- 1 Verpackung gelbe Paprikaschoten
- 1 Konföderation Eisbergsalat
- 1 Becher Rotkohl
- 1⁄2 Salatgurke
- 2 Stück Tomate
- 1 Möhre
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Becher frische Champignons
- Salz
- 2 Stück Brötchen
Für die Zubereitung des Joghurt-Dips
- 220 ml weißer Joghurt
- 3 frische Minzstängel
- 1⁄2 Teelöffel Salz
- 1⁄2 Teelöffel weißer gemahlener Pfeffer
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon Fetakäse
- auf der Seite Stücke geschnitten
- 1 Tablespoon Zitronensaft
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für den Joghurt-Dip alle Zutaten für den Joghurt-Feta-Dip in einer Schüssel vermischen.
Das Gemüse putzen, waschen und in möglichst kleine Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten anbraten. Anschließend mit Salz würzen.
Die Brötchen halbieren, damit sie nicht auseinanderfallen, und in die Mikrowelle legen. Die eine und die andere Brötchenhälfte mit dem Joghurt-Dip bestreichen und mit dem Gemüse und den Pilzen belegen.
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Gemüse Döner mit Champignons Rezept
Zu diesem Fit-Fast-Food-Rezept gehört auch ein Joghurt-Dip, der den Gemüse Döner nicht nur leichter verdaulich und vitaminreich, sondern auch lecker macht.
Für den Joghurt-Dip alle Zutaten für den Joghurt-Feta-Dip in einer Schüssel vermischen.
Das Gemüse putzen, waschen und in möglichst kleine Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten anbraten. Anschließend mit Salz würzen.
Die Brötchen halbieren, damit sie nicht auseinanderfallen, und in die Mikrowelle legen. Die eine und die andere Brötchenhälfte mit dem Joghurt-Dip bestreichen und mit dem Gemüse und den Pilzen belegen.
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