WERBUNG

Geschmorter Sauerkraut zum gebratenen Fleisch

Geschmorter Sauerkraut ist eine köstliche Beilage zu verschiedenen Fleischsorten, besonders wenn sie gebraten sind.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 St. Sauerkraut Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 TL süßer Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 St. Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 3 St. Neues Gewürz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Spülen Sie zuerst den Sauerkraut unter fließendem Wasser ab und hacken Sie ihn in kleinere Stücke.

2. Schritt

Schälen und hacken Sie Zwiebel und Knoblauch fein. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel, bis sie golden ist.

3. Schritt

Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie ihn noch etwas. Fügen Sie dann Paprika, Lorbeerblatt und Piment hinzu. Braten Sie etwas, um die Aromen zu vermischen.

4. Schritt

Fügen Sie dann den gehackten Kohl hinzu, rühren Sie um und schmoren Sie ihn mit einem Deckel, bis der Kohl weich ist. Während des Schmorens fügen Sie Salz nach Geschmack hinzu.

5. Schritt

Geschmorte Sauerkraut ist fertig. Probieren Sie es aus und würzen Sie es nach Bedarf. Servieren Sie es mit gebratenem Fleisch und einer Beilage Ihrer Wahl. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu