WERBUNG

Quelle: bhofack2 from Getty Images Pro

Gesunde Kartoffelpuffer

Eine gesunde Version der traditionellen slowakischen Kartoffelpuffer, zubereitet ohne zusätzliches Salz oder Fett. Perfekt für alle, die auf ihre Ernährung achten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 100 g Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Vollkornmehl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Reiben Sie Kartoffeln und Zwiebeln dünn und geben Sie sie in eine große Schüssel.

2. Schritt

Fügen Sie die Eier und das Mehl hinzu, rühren Sie gut um.

3. Schritt

Geben Sie die Mischung mit einem Löffel in eine stark erhitzte Pfanne mit Antihaftbeschichtung.

4. Schritt

Braten Sie die Pfannkuchen von beiden Seiten.

WERBUNG
5. Schritt

Beim Servieren können Sie Joghurt oder fettarme Sahne zum Würzen verwenden, oder eventuell Frühlingszwiebeln.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Gesunde Kartoffelpuffer

Eine gesunde Version der traditionellen slowakischen Kartoffelpuffer, zubereitet ohne zusätzliches Salz oder Fett. Perfekt für alle, die auf ihre Ernährung achten.

60
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Reiben Sie Kartoffeln und Zwiebeln dünn und geben Sie sie in eine große Schüssel.

2. Schritt

Fügen Sie die Eier und das Mehl hinzu, rühren Sie gut um.

3. Schritt

Geben Sie die Mischung mit einem Löffel in eine stark erhitzte Pfanne mit Antihaftbeschichtung.

4. Schritt

Braten Sie die Pfannkuchen von beiden Seiten.

5. Schritt

Beim Servieren können Sie Joghurt oder fettarme Sahne zum Würzen verwenden, oder eventuell Frühlingszwiebeln.

Zutaten
1 kg
Kartoffeln
100 g
Zwiebel
2 St.
Eier
2 Esslöffel
Vollkornmehl