:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/_DfRuwJu7933buXqPDax/d293ebe356f6f2a9bf881a4bfd924c.jpeg)
Quelle: bhofack2 from Getty Images Pro
Gesunde Kartoffelpuffer
Eine gesunde Version der traditionellen slowakischen Kartoffelpuffer, zubereitet ohne zusätzliches Salz oder Fett. Perfekt für alle, die auf ihre Ernährung achten.
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 100 g Zwiebel
- 2 St. Eier
- 2 Esslöffel Vollkornmehl
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Reiben Sie Kartoffeln und Zwiebeln dünn und geben Sie sie in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Eier und das Mehl hinzu, rühren Sie gut um.
Geben Sie die Mischung mit einem Löffel in eine stark erhitzte Pfanne mit Antihaftbeschichtung.
Braten Sie die Pfannkuchen von beiden Seiten.
Beim Servieren können Sie Joghurt oder fettarme Sahne zum Würzen verwenden, oder eventuell Frühlingszwiebeln.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Gesunde Kartoffelpuffer
Eine gesunde Version der traditionellen slowakischen Kartoffelpuffer, zubereitet ohne zusätzliches Salz oder Fett. Perfekt für alle, die auf ihre Ernährung achten.
Reiben Sie Kartoffeln und Zwiebeln dünn und geben Sie sie in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Eier und das Mehl hinzu, rühren Sie gut um.
Geben Sie die Mischung mit einem Löffel in eine stark erhitzte Pfanne mit Antihaftbeschichtung.
Braten Sie die Pfannkuchen von beiden Seiten.
Beim Servieren können Sie Joghurt oder fettarme Sahne zum Würzen verwenden, oder eventuell Frühlingszwiebeln.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?