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Gesunder knackiger Kohlrabi Salat voller Vitamine (vegan)

Der köstliche Kohlrabisalat ist eine gesunde und erfrischende Beilage, die jeden Sommergrillabend oder jede Party ergänzt. Gekühlt serviert, ist dieser Salat knusprig, lecker und voller Nährstoffe.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 groß Kohlrabi Hinzugefügt zu
  • 2 Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 12 Konföderation Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 12 Konföderation frische Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Kohlrabi Salat Rezept den Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden oder grob reiben. Karotten ebenfalls schälen und grob reiben. Die Paprika putzen und fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

2. Schritt

In einer großen Schüssel das geschnittene Gemüse mischen.

3. Schritt

Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in einem separaten Gefäß mischen, um das Dressing zu erstellen.

4. Schritt

Das Dressing über das zerkleinerte Gemüse gießen und gut durchmischen, bis alles gut bedeckt ist.

5. Schritt

Den Salat mindestens 30 Minuten kalt stellen, damit die Aromen sich vermischen können.

6. Schritt

Den Kohlrabi Salat vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen - ist auch für Veganer geeignet.

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