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Gnocchi in Käse-Pilz-Sauce

Wer cremige Saucen liebt, wird sicherlich genießen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 1 Verpackung Gnocchi Hinzugefügt zu
  • 1 kleiner Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 eine Handvoll Trockenpilze Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel butter Hinzugefügt zu
  • 1 eine Handvoll gewaschene und fein gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
  • 250 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 50 g Geriebener Mozzarella Hinzugefügt zu
  • Steinpilzbrühe Hinzugefügt zu
  • Pilzgewürz vitana cz Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Wir lassen die getrockneten Pilze mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.

2. Schritt

Wir hacken die Zwiebel fein und braten sie leicht in Butter bis sie glasig ist, zusammen mit dem durchgedrückten Knoblauch.

3. Schritt

Wir fügen die Pilze hinzu und braten alles noch eine Weile zusammen.

4. Schritt

Übergießen Sie es mit Schlagsahne, fügen Sie ein paar Löffel Pilzbrühe, Pilzgewürz und Salz hinzu.

5. Schritt

Zum Schluss fügen wir noch die Petersilie und den geriebenen Mozzarella hinzu. Bei Bedarf würzen wir die Sauce noch nach.

6. Schritt

Wir kochen die Gnocchi in gesalzenem Wasser, fügen sie zur Soße hinzu und mischen sie. Servieren mit Parmesan oder einem anderen geriebenen Käse.

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