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Gnocchi in Käse-Pilz-Sauce
Wer cremige Saucen liebt, wird sicherlich genießen.
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Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 1 Verpackung Gnocchi
- 1 kleiner Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 eine Handvoll Trockenpilze
- 1 Esslöffel butter
- 1 eine Handvoll gewaschene und fein gehackte Petersilie
- 250 ml Schlagsahne
- 50 g Geriebener Mozzarella
- Steinpilzbrühe
- Pilzgewürz vitana cz
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Wir lassen die getrockneten Pilze mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
2. Schritt
Wir hacken die Zwiebel fein und braten sie leicht in Butter bis sie glasig ist, zusammen mit dem durchgedrückten Knoblauch.
3. Schritt
Wir fügen die Pilze hinzu und braten alles noch eine Weile zusammen.
4. Schritt
Übergießen Sie es mit Schlagsahne, fügen Sie ein paar Löffel Pilzbrühe, Pilzgewürz und Salz hinzu.
5. Schritt
Zum Schluss fügen wir noch die Petersilie und den geriebenen Mozzarella hinzu. Bei Bedarf würzen wir die Sauce noch nach.
6. Schritt
Wir kochen die Gnocchi in gesalzenem Wasser, fügen sie zur Soße hinzu und mischen sie. Servieren mit Parmesan oder einem anderen geriebenen Käse.