WERBUNG
Quelle: Pixabay
Grillensalat Rezept
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Zucchini in Scheiben geschnitten
- 8 Kirschtomaten
- 10 Schwarz Oliven
- 1 gelbe Paprika
- 2 Rot Zwiebeln
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1⁄2 Teelöffel weißer gemahlener Pfeffer
- 1 Konföderation eines beliebigen Salats
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Waschen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in größere Stücke.
3. Schritt
Das Gemüse und die Zwiebeln in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
4. Schritt
Legen Sie das Gemüse auf den Grill und grillen Sie es von allen Seiten, bis es weich ist.