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Grillgemüse-Rezept

Dieses gesunde und schmackhafte gegrillte Gemüse ist ideal für alle, die vegetarische oder vegane Gerichte bevorzugen. Die Kombination aus verschiedenen Gemüsesorten verleiht diesem Gericht einen einzigartigen Geschmack und eine einzigartige Textur. Grillgemüse kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Aubergine Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • 6 frisch Basilikumblätter zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Das Gemüse waschen und trocknen. Schneiden Sie das Gemüse in Scheiben oder lassen Sie es ganz. Den Knoblauch fein hacken. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, dem Salz, dem Thymian und dem gehackten Knoblauch vermischen.

2. Schritt

Das Gemüse auf die Spieße stecken. Die Spieße 15 Minuten lang auf einem heißen Grill grillen, bis das Gemüse zart und leicht gebräunt ist. Die Spieße vom Grill nehmen und mit frischem Basilikum bestreuen.

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