Quelle: SGAFotoStudio from Getty Images
Hühnchen-Curry-Stücke
Einfache und herzhafte Hühnchen-Curry-Stücke mit Kokosmilch, die Sie lieben werden. Vergessen Sie nicht, es mit Reis zu servieren.
Zutaten
Hühnerstücke
- 500 g Hühnerfleisch
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Soße
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 400 ml Kokosnussmilch
- 2 TL Currypulver
Einreichung
- 200 g Reis
Zubereitung
In einer Schüssel mischen Sie Hühnerstücke, Currypulver, Kurkuma und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Lassen Sie es mindestens 20 Minuten stehen.
In der Pfanne braten Sie fein gehackte Zwiebel und Knoblauch an. Fügen Sie 2 TL Currypulver hinzu und lassen Sie es 1 Minute kochen. Dann fügen Sie Kokosmilch hinzu.
Kochen von Hühnerstücken - Fügen Sie die marinierten Hühnerstücke zur Sauce hinzu. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf mittlere bis niedrige und lassen Sie es etwa 20 bis 25 Minuten kochen, oder bis das Fleisch vollständig gekocht ist.
Servieren Sie das fertige Curry mit gekochtem Reis.