WERBUNG
Hühnersuppe
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- Suppenhuhn
- Die Zwiebel
- 2 Becher Reis
- 1 Möhre
- 2 Stangen Lauch
- 1⁄2 Sellerie
- Nelke Lorbeerblatt
- Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
105 min.
1. Schritt
Das Hühnchen in den Suppentopf (3/4 voll Wasser) geben. 1 Stunde köcheln lassen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (z.B. in Würfel) und nach der Stunde zugeben. Alles wieder ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Reis, die Nelken und das Lorbeerblatt zugeben und alles weitere 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Das Huhn herausnehmen, häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechten Stücken in die Suppe geben.