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Jambalaya
Einfache und schnelle Zubereitung. Das ist Jambalaya. Wenn Sie sich von unserem Rezept inspirieren lassen wollen und Vegetarier sind, probieren Sie dieses Rezept für Jambalaya, aber ersetzen Sie die Hühnerbrühe durch Milch oder Wasser.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 g Meeresfrüchte
- 200 g geputzte Garnelen
- 2 Stück Die Zwiebel
- 150 g Langkornreis
- 4 Knoblauchzehen
- 300 ml Hühnerbrühe
- 1 Becher Olivenöl
- Cayennepfeffer
- Salz
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Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Meeresfrüchte dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Meeresfrüchte gebräunt sind, den Cayennepfeffer und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Alles noch etwa 3 Minuten anbraten.
2. Schritt
Dann die Brühe angießen und den Reis hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Die Garnelen dazugeben und kochen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen wurde.