WERBUNG
Kartoffelpuffer (einfach)
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 1 kg Kartoffel
- 1 Ei
- 1 Die Zwiebel
- Salz
- 3 Tablespoon selbsttreibendes Mehl
- Öl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Kartoffeln schälen, reiben und für ca. 20 min Wasser ziehen lassen. Das überschüssige Wasser weggießen.
2. Schritt
Die geschälte und geriebene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer ausbacken/braten. Um die Kartoffelpuffer in einer 'normalen Größe' (ca. 7-9cm) zu portionieren, benutze ich für einen Kartoffelpuffer eine kleine Suppenkelle.
4. Schritt
Zu den Kartoffelpuffern essen wir immer gerne Apfelmus. Guten Appetit!