WERBUNG
VIDEOEMPFANG Kartoffelrosen
Hier ist eine perfekte Idee für einen Geburtstag oder eine leckere Vorspeise: Kartoffel-Speck-Rosen!
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
5
- 1 Rolle Blätterteig
- 100 gr Speck
- 200 gr Kartoffel
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in etwa einen Millimeter dicke Scheiben schneiden. Blanchieren Sie sie für eine Minute, lassen Sie sie abtropfen und trocknen Sie sie.
2. Schritt
Den Blätterteig ausrollen und 5 Streifen schneiden. Setzen Sie den Fleck und die Kartoffeln anrichten. Den Blätterteig zusammenfalten und aufrollen.
3. Schritt
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech anrichten und die Rosen mit einem Zahnstocher blockieren. Im vorgeheizten statischen Ofen bei 180 ° 30-40 Minuten backen.