WERBUNG
Kürbiscracker
Lecker und knusprig
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 100 g Geriebener Kürbis
- 100 g Öl
- 160 g Glattes Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Salze
- für verquirltes Ei Ei
- Sesam zum Bestreuen
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Wir reinigen den rohen Kürbis und reiben ihn feiner.
2. Schritt
Wir fügen Butter in Raumtemperatur, Salz, Backpulver und Mehl hinzu.
3. Schritt
Wir bereiten den Teig zu, den wir für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4. Schritt
Wir mehlen oft und rollen aus.
5. Schritt
Wir schneiden verschiedene Formen aus, die wir auf Backpapier legen.
6. Schritt
Mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.
7. Schritt
Wir stellen es in den vorgeheizten Ofen und backen es bei 180/15-20 Minuten oder nach Bedarf bis es golden ist.
8. Schritt
Wir wählen aus und lassen abkühlen.
9. Schritt
Nach Geschmack können Sie frische Kräuter, Knoblauch, Käse oder verschiedene Gewürze in den Teig hinzufügen.