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VIDEOEMPFANG Kürbisrisotto Rezept
Dieses einfache hausgemachte Kürbisrisotto eignet sich perfekt als Mittag und Abendessen für die kommende Halloween-Saison. Also, folgen Sie diesem Rezept und genießen Sie dieses gesunde und erfüllende Kürbisrisotto mit Ihren Freunden und Ihrer Familie.
Zutaten
Zutaten
- 2 Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Thymian
- 2 Stick Sellerie
- 300 g Arborioreis
- 250 g Weißwein
- 2 Esslöffel Gemüsebrühe
- 1 l Wasser
- 300 g Kürbispüree
- 50 g butter
- 100 g Parmesankäse
- 1 TL Salz
Zutaten für den Kürbisrisotto-Belag
- 50 Blauschimmelkäse
- 1 TL Kürbiskerne
- 1 TL Thymian
- 10 g butter
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln, Thymian und Knoblauch darin schwenken. Rühren, bis die Zwiebeln glasig werden.
Quelle: Youtube
Den Arborio-Reis und den Weißwein in die Pfanne geben. Alles zusammen verrühren, damit es sich verbindet.
Quelle: Youtube
Lassen Sie den Wein vollständig verdampfen und geben Sie dann Brühe, Wasser und Salz zum Reis.
Quelle: Youtube
Den Reis 15 bis 18 Minuten kochen lassen. Nun das Kürbispüree und den Parmesan zum Risotto geben und mischen, bis alles gut vermischt ist. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Quelle: Youtube
Zum Schluss das Kürbisrisotto heiß mit Blauschimmelkäse, Kürbiskernen, Thymian und Butter servieren.
Quelle: Youtube
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Kürbisrisotto Rezept
Dieses einfache hausgemachte Kürbisrisotto eignet sich perfekt als Mittag und Abendessen für die kommende Halloween-Saison. Also, folgen Sie diesem Rezept und genießen Sie dieses gesunde und erfüllende Kürbisrisotto mit Ihren Freunden und Ihrer Familie.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln, Thymian und Knoblauch darin schwenken. Rühren, bis die Zwiebeln glasig werden.
Den Arborio-Reis und den Weißwein in die Pfanne geben. Alles zusammen verrühren, damit es sich verbindet.
Lassen Sie den Wein vollständig verdampfen und geben Sie dann Brühe, Wasser und Salz zum Reis.
Den Reis 15 bis 18 Minuten kochen lassen. Nun das Kürbispüree und den Parmesan zum Risotto geben und mischen, bis alles gut vermischt ist. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Zum Schluss das Kürbisrisotto heiß mit Blauschimmelkäse, Kürbiskernen, Thymian und Butter servieren.
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