WERBUNG
Kürbisrisotto Rezept

VIDEOEMPFANG Kürbisrisotto Rezept

Dieses einfache hausgemachte Kürbisrisotto eignet sich perfekt als Mittag und Abendessen für die kommende Halloween-Saison. Also, folgen Sie diesem Rezept und genießen Sie dieses gesunde und erfüllende Kürbisrisotto mit Ihren Freunden und Ihrer Familie.

WERBUNG
Halloween-Rezepte – Leckereien für ein schaurig schönes Fest

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Halloween-Rezepte – Leckereien für ein schaurig schönes Fest

Zutaten

Anzahl Portionen
6

Zutaten

  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Thymian Hinzugefügt zu
  • 2 Stick Sellerie Hinzugefügt zu
  • 300 g Arborioreis Hinzugefügt zu
  • 250 g Weißwein Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 300 g Kürbispüree Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu

Zutaten für den Kürbisrisotto-Belag

  • 50 Blauschimmelkäse Hinzugefügt zu
  • 1 TL Kürbiskerne Hinzugefügt zu
  • 1 TL Thymian Hinzugefügt zu
  • 10 g butter Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln, Thymian und Knoblauch darin schwenken. Rühren, bis die Zwiebeln glasig werden.

Kürbisrisotto Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Den Arborio-Reis und den Weißwein in die Pfanne geben. Alles zusammen verrühren, damit es sich verbindet.

Kürbisrisotto Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Lassen Sie den Wein vollständig verdampfen und geben Sie dann Brühe, Wasser und Salz zum Reis.

Kürbisrisotto Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Den Reis 15 bis 18 Minuten kochen lassen. Nun das Kürbispüree und den Parmesan zum Risotto geben und mischen, bis alles gut vermischt ist. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

Kürbisrisotto Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

WERBUNG
5. Schritt

Zum Schluss das Kürbisrisotto heiß mit Blauschimmelkäse, Kürbiskernen, Thymian und Butter servieren.

Kürbisrisotto Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image TASTElist

Kürbisrisotto Rezept

Dieses einfache hausgemachte Kürbisrisotto eignet sich perfekt als Mittag und Abendessen für die kommende Halloween-Saison. Also, folgen Sie diesem Rezept und genießen Sie dieses gesunde und erfüllende Kürbisrisotto mit Ihren Freunden und Ihrer Familie.

35
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln, Thymian und Knoblauch darin schwenken. Rühren, bis die Zwiebeln glasig werden.

2. Schritt

Den Arborio-Reis und den Weißwein in die Pfanne geben. Alles zusammen verrühren, damit es sich verbindet.

3. Schritt

Lassen Sie den Wein vollständig verdampfen und geben Sie dann Brühe, Wasser und Salz zum Reis.

4. Schritt

Den Reis 15 bis 18 Minuten kochen lassen. Nun das Kürbispüree und den Parmesan zum Risotto geben und mischen, bis alles gut vermischt ist. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

5. Schritt

Zum Schluss das Kürbisrisotto heiß mit Blauschimmelkäse, Kürbiskernen, Thymian und Butter servieren.

Zutaten
Zutaten
2
Die Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Thymian
2 Stick
Sellerie
300 g
Arborioreis
250 g
Weißwein
2 Esslöffel
Gemüsebrühe
1 l
Wasser
300 g
Kürbispüree
50 g
butter
100 g
Parmesankäse
1 TL
Salz
Zutaten für den Kürbisrisotto-Belag
50
Blauschimmelkäse
1 TL
Kürbiskerne
1 TL
Thymian
10 g
butter