WERBUNG

Quelle: CCat82 from Getty Images

Lachs mit Orangensauce

Lachs mit Orangensauce ist eine angenehme Kombination aus süß-saurer Sauce, die den Geschmack des Lachses perfekt ergänzt. Einfach zuzubereiten, aber das Ergebnis ist wunderschön und lecker.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Lachs

  • 4 Stücke Lachs Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Orangensauce

  • 2 ein Stück Orangen Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 TL butter Hinzugefügt zu
  • 1 TL Stärke Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Lachs - Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Reiben Sie den Lachs mit Salz und Gewürzen ein und lassen Sie ihn 10-15 Minuten ruhen, damit er etwas Zeit zum Ausruhen hat.

2. Schritt

Soße - Saft aus den Orangen auspressen. Mischen Sie den Orangensaft, Zucker, Butter und Stärke in einem kleinen Topf und bringen Sie ihn zum Kochen. Lassen Sie es kochen, bis die Soße dick wird.

3. Schritt

Legen Sie den Lachs auf ein Backblech mit Backpapier und backen Sie ihn 12-15 Minuten im Ofen, oder bis der Lachs vollständig durchgegart ist.

4. Schritt

Gießen Sie den vorbereiteten Orangensauce über den Lachs vor dem Servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu