WERBUNG
Quelle: Africa Images from Canva
Lachs mit Spinat
Ein einfaches und leckeres Rezept für Lachs mit Spinat, zubereitet auf die slowakische Art. Dieses Rezept ist ideal für schnelle und gesunde Mittag- oder Abendessen. Der Lachs ist besonders lecker in Kombination mit Spinat und Knoblauch, die einen einzigartigen Geschmack verleihen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Hauptzutaten
- 4 Stücke Lachs
- 200 g Spinat
- 4 Nelken Knoblauch
Gewürze und Öl
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Zitronensaft
- Weißwein
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Den Lachs putzen und in Portionen schneiden.
2. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und fügen Sie den Lachs hinzu. Braten Sie ihn von beiden Seiten.
3. Schritt
Fügen Sie den Spinat und die Knoblauchzehen hinzu. Abdecken und einige Minuten dünsten, bis der Spinat weich ist.
4. Schritt
Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
5. Schritt
Servieren Sie es warm.
6. Schritt
Sie können den Geschmack von Lachs durch Hinzufügen von etwas Zitronensaft oder Weißwein zur Pfanne verbessern.