WERBUNG

Quelle: Africa Images from Canva

Lachs mit Spinat

Ein einfaches und leckeres Rezept für Lachs mit Spinat, zubereitet auf die slowakische Art. Dieses Rezept ist ideal für schnelle und gesunde Mittag- oder Abendessen. Der Lachs ist besonders lecker in Kombination mit Spinat und Knoblauch, die einen einzigartigen Geschmack verleihen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 4 Stücke Lachs Hinzugefügt zu
  • 200 g Spinat Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu

Gewürze und Öl

  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • Weißwein Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Den Lachs putzen und in Portionen schneiden.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und fügen Sie den Lachs hinzu. Braten Sie ihn von beiden Seiten.

3. Schritt

Fügen Sie den Spinat und die Knoblauchzehen hinzu. Abdecken und einige Minuten dünsten, bis der Spinat weich ist.

4. Schritt

Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

5. Schritt

Servieren Sie es warm.

6. Schritt

Sie können den Geschmack von Lachs durch Hinzufügen von etwas Zitronensaft oder Weißwein zur Pfanne verbessern.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu