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Quelle: Pixabay

Lammhaxen

Lammkoteletts sind in Spanien ein sehr beliebtes traditionelles Gericht. Obwohl die Zubereitung einige Zeit in Anspruch nimmt, ist das Endergebnis eine Delikatesse, die man unbedingt probieren sollte.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Handwerker Lammfromm Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 grüne Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 Blatt Lorbeer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Liter Aus Fleischbrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Von Weißwein Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Die Lammkoteletts gut waschen und in einem Topf mit Wasser und Salz etwa 20 Minuten kochen. Nach dieser Zeit abtropfen lassen und beiseite stellen.

2. Schritt

In einer großen Pfanne einen Schuss Olivenöl erhitzen und die zuvor gehackten Zwiebeln, grünen Paprika, Karotten und Knoblauch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten braten lassen.

3. Schritt

Die Lammkoteletts in die Pfanne geben, das Lorbeerblatt hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Die Hitze ein wenig erhöhen und das Glas Weißwein hinzufügen. Den Alkohol ein paar Minuten lang verdampfen lassen.

5. Schritt

Mit der Rinderbrühe auffüllen, so dass die Trotter bedeckt sind, und bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Trotter weich sind.

6. Schritt

Wenn Sie während des Kochens feststellen, dass zu viel Brühe verbraucht wird, können Sie ein wenig mehr hinzufügen.

7. Schritt

Um festzustellen, ob die Haxen gut durchgebraten sind, stechen Sie sie mit einer Gabel ein. Wenn sich kein Widerstand zeigt, sind sie fertig.

8. Schritt

Heiß servieren und dieses köstliche Gericht genießen.

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