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Leckere Spaghetti Aglio e Olio mit Garnelen
Dieses Rezept ist etwas ganz Besonderes und stammt aus meiner Zeit in Italien. Wenn Sie Garnelen und die köstliche Kombination von Knoblauch und Olivenöl lieben, werden Sie dieses Rezept für Pasta Aglio e Olio mit Garnelen lieben!
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Shrimps
- Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
- frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
- Frischer Zitronensaft zum Garnieren
- Parmesankäse zum Servieren
Zubereitung
Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Knoblauch schälen und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und den zerdrückten Knoblauch eine Minute lang anbraten. Achten Sie darauf, dass der Knoblauch nicht verbrennt. Der Knoblauch sollte eine goldene Farbe haben, nicht braun werden. Die Garnelen hinzugeben und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen braten, bis sie vollständig rosa sind, etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite. Die gekochten Spaghetti mit den Garnelen in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Spaghetti und Garnelen mit frischem Zitronensaft beträufeln und mit frisch gehackter Petersilie und geriebenem Parmesankäse garnieren. Sofort servieren.