WERBUNG
Linsensuppe
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 300 gr Linsen
- 250 gr ger Bauch oder Cabanossy
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Halbe Stange Lauch
- 1 Halbe Knolle Sellerie
- 2 Karotten
- 1 Paprika rot
- 700 ml Gemuesebruehe
- 200 ml Rinderbruehe
- 6 Loeffel Balsamico
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Die Linsen mit 500ml Gemuesebruehe abkochen. Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Paprika, Speck, Zwiebeln und Knoblauch
2. Schritt
Fein Wuerfeln und alles miteinander anbraten. Mit Rinderbruehe und restliche Gemuesebruehe abloeschen. Abgekochte Linsen samt Bruehe untermischen. Alles aufkochen lassen bis Kartoffeln weich sind. Balsamico untermischen, event. Petersilie und Piri Pira fuer schaerfe.