Maultaschen
Zutaten
- 2 Tassen selbsttreibendes Mehl
- 2 Ei
- 2 Tablespoon Öl
- Nach Geschmack Salz und Pfeffer
- 0.7 Becher gefrorener geschnittener Spinat aufgetaut
- 3 Die Zwiebel
- 1⁄2 Pfund Hackfleisch
- 2 Tablespoon Semmelbrösel
- Frisch gemahlene Muskatnuss
Zubereitung
Mehl, ½ Teelöffel Salz, Eier, Öl und 3 Esslöffel Wasser mischen und zu einer glatten Mischung verarbeiten. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Eine Zwiebel schälen und würfeln. Verwenden Sie einen Mixer, um Spinat, Zwiebeln, Hackfleisch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu pürieren.
Nehmen Sie die Mischung und führen Sie rechteckige Stücke aus, so dünn wie erwartet. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln die Mischung nach und nach mit etwas Abstand auf dem oberen Teil des Teigs verteilen. Den Raum in der Mitte mit etwas Wasser oder Ei bestreichen, damit später alles zusammenbleiben kann. Falten Sie die untere Hälfte über die obere und drücken Sie zwischen die kleinen Füllvorräte.
Nehmen Sie ein Gebäckrad oder eine Klinge und schneiden Sie Taschen aus der Masse. Drücken Sie die Kanten erneut mit dem Ziel, dass die Rundung beim Kochen nicht überläuft. Bringen Sie entweder Salzwasser oder Gemüsebrühe zum Sprudeln. Lassen Sie die Taschen etwa 10-15 Minuten bei mittlerer Wärme schmoren.