Mexikanische Tortillas
Ein Leckerbissen mit Hackfleisch
Zutaten
- 500 g Gekochtes Kalbfleisch
- 6 Weizenmehl-Tortillas
- 1 Die Zwiebel
- 60 g nicht gewürzte rote Bohnen aus der Dose
- 60 g Dosenmais
- 250 g Harter Gouda-Käse
- Käse
- 100 g Cheddar
- 400 g geschälte Tomaten
- Olivenöl
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Knoblauchgewürz
- Chili-Paprika
Zubereitung
Wir schneiden die Zwiebel fein und braten sie in Olivenöl an. Wir fügen das Hackfleisch hinzu, gießen etwas Wasser hinzu und dünsten es zusammen mit der Zwiebel.
Wenn das Fleisch fertig ist, fügen wir Bohnen, Mais, gehackte Tomaten hinzu und würzen es mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauch.
Wir nehmen es aus dem Feuer und lassen es abkühlen. Dann reiben wir 200 g Hartkäse in das Abgekühlte und rühren es um. Fügen Sie je nach Geschmack Chilischoten hinzu.
Wir bereiten Tortillas vor.. jede füllen wir mit der Mischung, rollen sie auf und legen sie nebeneinander in eine Auflaufform, die wir mit Olivenöl eingefettet haben.
Wir stellen die Mischung aus ca. 2 EL zurück und bestreichen damit die vorbereiteten Tortillas. Diese bestreuen wir noch mit dem restlichen geriebenen Käse (Gouda) und anschließend mit Cheddar.
Fertige Tortillas lassen wir für 15 Minuten auf 180 C backen.