WERBUNG
Mexikanische Tortillas

Mexikanische Tortillas

Ein Leckerbissen mit Hackfleisch

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Gekochtes Kalbfleisch Hinzugefügt zu
  • 6 Weizenmehl-Tortillas Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 60 g nicht gewürzte rote Bohnen aus der Dose Hinzugefügt zu
  • 60 g Dosenmais Hinzugefügt zu
  • 250 g Harter Gouda-Käse Hinzugefügt zu
  • Käse Hinzugefügt zu
  • 100 g Cheddar Hinzugefügt zu
  • 400 g geschälte Tomaten Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Knoblauchgewürz Hinzugefügt zu
  • Chili-Paprika Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir schneiden die Zwiebel fein und braten sie in Olivenöl an. Wir fügen das Hackfleisch hinzu, gießen etwas Wasser hinzu und dünsten es zusammen mit der Zwiebel.

2. Schritt

Wenn das Fleisch fertig ist, fügen wir Bohnen, Mais, gehackte Tomaten hinzu und würzen es mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauch.

3. Schritt

Wir nehmen es aus dem Feuer und lassen es abkühlen. Dann reiben wir 200 g Hartkäse in das Abgekühlte und rühren es um. Fügen Sie je nach Geschmack Chilischoten hinzu.

4. Schritt

Wir bereiten Tortillas vor.. jede füllen wir mit der Mischung, rollen sie auf und legen sie nebeneinander in eine Auflaufform, die wir mit Olivenöl eingefettet haben.

WERBUNG
5. Schritt

Wir stellen die Mischung aus ca. 2 EL zurück und bestreichen damit die vorbereiteten Tortillas. Diese bestreuen wir noch mit dem restlichen geriebenen Käse (Gouda) und anschließend mit Cheddar.

6. Schritt

Fertige Tortillas lassen wir für 15 Minuten auf 180 C backen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Frommykitchendotcom

Mexikanische Tortillas

Ein Leckerbissen mit Hackfleisch

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Wir schneiden die Zwiebel fein und braten sie in Olivenöl an. Wir fügen das Hackfleisch hinzu, gießen etwas Wasser hinzu und dünsten es zusammen mit der Zwiebel.

2. Schritt

Wenn das Fleisch fertig ist, fügen wir Bohnen, Mais, gehackte Tomaten hinzu und würzen es mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauch.

3. Schritt

Wir nehmen es aus dem Feuer und lassen es abkühlen. Dann reiben wir 200 g Hartkäse in das Abgekühlte und rühren es um. Fügen Sie je nach Geschmack Chilischoten hinzu.

4. Schritt

Wir bereiten Tortillas vor.. jede füllen wir mit der Mischung, rollen sie auf und legen sie nebeneinander in eine Auflaufform, die wir mit Olivenöl eingefettet haben.

5. Schritt

Wir stellen die Mischung aus ca. 2 EL zurück und bestreichen damit die vorbereiteten Tortillas. Diese bestreuen wir noch mit dem restlichen geriebenen Käse (Gouda) und anschließend mit Cheddar.

6. Schritt

Fertige Tortillas lassen wir für 15 Minuten auf 180 C backen.

Zutaten
500 g
Gekochtes Kalbfleisch
6
Weizenmehl-Tortillas
1
Die Zwiebel
60 g
nicht gewürzte rote Bohnen aus der Dose
60 g
Dosenmais
250 g
Harter Gouda-Käse
Käse
100 g
Cheddar
400 g
geschälte Tomaten
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Knoblauchgewürz
Chili-Paprika