WERBUNG
Mexikanische Tortillas

Mexikanische Tortillas

Ein Leckerbissen mit Hackfleisch

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Gekochtes Kalbfleisch Hinzugefügt zu
  • 6 Weizenmehl-Tortillas Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 60 g nicht gewürzte rote Bohnen aus der Dose Hinzugefügt zu
  • 60 g Dosenmais Hinzugefügt zu
  • 250 g Harter Gouda-Käse Hinzugefügt zu
  • Käse Hinzugefügt zu
  • 100 g Cheddar Hinzugefügt zu
  • 400 g geschälte Tomaten Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Knoblauchgewürz Hinzugefügt zu
  • Chili-Paprika Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir schneiden die Zwiebel fein und braten sie in Olivenöl an. Wir fügen das Hackfleisch hinzu, gießen etwas Wasser hinzu und dünsten es zusammen mit der Zwiebel.

2. Schritt

Wenn das Fleisch fertig ist, fügen wir Bohnen, Mais, gehackte Tomaten hinzu und würzen es mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauch.

3. Schritt

Wir nehmen es aus dem Feuer und lassen es abkühlen. Dann reiben wir 200 g Hartkäse in das Abgekühlte und rühren es um. Fügen Sie je nach Geschmack Chilischoten hinzu.

4. Schritt

Wir bereiten Tortillas vor.. jede füllen wir mit der Mischung, rollen sie auf und legen sie nebeneinander in eine Auflaufform, die wir mit Olivenöl eingefettet haben.

5. Schritt

Wir stellen die Mischung aus ca. 2 EL zurück und bestreichen damit die vorbereiteten Tortillas. Diese bestreuen wir noch mit dem restlichen geriebenen Käse (Gouda) und anschließend mit Cheddar.

6. Schritt

Fertige Tortillas lassen wir für 15 Minuten auf 180 C backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu