WERBUNG
Paprika Reis Huhn Pfanne

VIDEOEMPFANG Paprika Reis Huhn Pfanne

Diese Paprika Pfanne mit Reis und Huhn ist wunderbar frisch und auch pikant durch das Hühnerfilet und gar nicht schwer zu kochen. Geschickt gewürzt und mit vielen guten Zutaten wird es zu einer Hauptmahlzeit.

WERBUNG
Günstige Rezepte die den Geldbeutel schonen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Günstige Rezepte die den Geldbeutel schonen

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten

  • 600 gr Reis ( Parboiled oder Basmati Reis ) Hinzugefügt zu
  • 700 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Hühnerbrüste frisch Hinzugefügt zu

Gewürzmischung

  • 1 TL Knorr Hühnergewürz Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zwiebel und Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL Cayenne Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Austernsauce Hinzugefügt zu

Gemüse

  • 1 Paprika in grün, rot, gelb (jeweils eine) Hinzugefügt zu
  • 1 rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Chilischote Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen und zur Seite stellen. Die Paprika, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden .

Paprika Reis Huhn Pfanne - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Gewürzmischung gut vermischen.

Paprika Reis Huhn Pfanne - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Das Hühnerfilet mundgerecht schneiden und mit der Gewürzmischung marinieren.

Paprika Reis Huhn Pfanne - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

In eine Pfanne Öl geben und den Knoblauch anbraten dann den Reis zufügen und braten. Die Sojasauce und die Austernsauce zu dem Reis geben. Alles gut mischen.

WERBUNG
5. Schritt

In einer anderen Pfanne in Öl das Hühnerfilet mit der Austernsauce anbraten . So lange braten bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Die rote Zwiebel und Chilischote zufügen und mitbraten.

Paprika Reis Huhn Pfanne - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Die kleingeschnittenen Paprika mit in die Pfanne geben und garen.

Paprika Reis Huhn Pfanne - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

7. Schritt

Zuletzt Reis und Paprika Pfanne kombinieren und alles gut mischen . Unser Paprika Rezept ist fertig gegart und schmeckt super lecker.

Paprika Reis Huhn Pfanne - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Greta

Paprika Reis Huhn Pfanne

Diese Paprika Pfanne mit Reis und Huhn ist wunderbar frisch und auch pikant durch das Hühnerfilet und gar nicht schwer zu kochen. Geschickt gewürzt und mit vielen guten Zutaten wird es zu einer Hauptmahlzeit.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen und zur Seite stellen. Die Paprika, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden .

2. Schritt

Die Gewürzmischung gut vermischen.

3. Schritt

Das Hühnerfilet mundgerecht schneiden und mit der Gewürzmischung marinieren.

4. Schritt

In eine Pfanne Öl geben und den Knoblauch anbraten dann den Reis zufügen und braten. Die Sojasauce und die Austernsauce zu dem Reis geben. Alles gut mischen.

5. Schritt

In einer anderen Pfanne in Öl das Hühnerfilet mit der Austernsauce anbraten . So lange braten bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Die rote Zwiebel und Chilischote zufügen und mitbraten.

6. Schritt

Die kleingeschnittenen Paprika mit in die Pfanne geben und garen.

7. Schritt

Zuletzt Reis und Paprika Pfanne kombinieren und alles gut mischen . Unser Paprika Rezept ist fertig gegart und schmeckt super lecker.

Zutaten
Zutaten
600 gr
Reis ( Parboiled oder Basmati Reis )
700 ml
Wasser
12 TL
Salz
2
Hühnerbrüste frisch
Gewürzmischung
1 TL
Knorr Hühnergewürz
12 TL
Salz
1 TL
Zwiebel und Knoblauchpulver
1 TL
Cayenne Pfeffer
2 Tablespoon
Olivenöl
3 Tablespoon
Sojasauce
1 Tablespoon
Austernsauce
Gemüse
1
Paprika in grün, rot, gelb (jeweils eine)
1
rote Zwiebel
2
Chilischote
4
Knoblauchzehen