:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/yrvfJ2i8I-lfnb92m7Kv/18a5bca740a37c46dfeb05cb79f64b.jpeg)
Quelle: Pixabay
Pflaumen Muffins
Wenn wir viele Pflaumen zu Hause haben, können wir gemeinsam mit den Kindern Pflaumenmuffins backen. Die Pflaumen sind groß, aber in diesem Rezept erfahren Sie, wie man sie zu einem Teig für saftige Pflaumenmuffins verarbeitet.
Zutaten
- 250 g Trockenpflaumen
- 130 g butter
- 70 g Zucker
- 3 Ei
- 250 g selbsttreibendes Mehl
- 1⁄2 Päckchen backpulver
- 70 ml Milch
- Kneifen eine Salz
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Milch und Salz in einer Schüssel schaumig rühren.
Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Dann vierteln Sie sie. Die geschnittenen Pflaumen unter den Teig rühren.
Jede der 12 Muffinförmchen mit Papierbackförmchen auslegen und die Förmchen zu 2/3 mit dem Pflaumenmuffinteig füllen.
Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 20 Minuten backen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Pflaumen Muffins
Wenn wir viele Pflaumen zu Hause haben, können wir gemeinsam mit den Kindern Pflaumenmuffins backen. Die Pflaumen sind groß, aber in diesem Rezept erfahren Sie, wie man sie zu einem Teig für saftige Pflaumenmuffins verarbeitet.
Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Milch und Salz in einer Schüssel schaumig rühren.
Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Dann vierteln Sie sie. Die geschnittenen Pflaumen unter den Teig rühren.
Jede der 12 Muffinförmchen mit Papierbackförmchen auslegen und die Förmchen zu 2/3 mit dem Pflaumenmuffinteig füllen.
Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 20 Minuten backen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?