WERBUNG

Quelle: Pixabay

Pizza Margherita Rezept

Sie müssen nicht unbedingt eine Pizza Margherita kaufen. Mit diesem Rezept können Sie die Pizza Margherita ganz einfach und schnell selbst zu Hause zubereiten. Der Teig in diesem Rezept ist nicht gesäuert, so dass er auch von Anfängern verarbeitet werden

WERBUNG
Pizza zum Genießen – Alles Wissenswerte vom Ursprung dieses Klassikers bis hin zu modernen Varianten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Pizza zum Genießen – Alles Wissenswerte vom Ursprung dieses Klassikers bis hin zu modernen Varianten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 150 g halbgares Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • Oregano Hinzugefügt zu
  • Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Tomatensauce Hinzugefügt zu
  • Mozzarellakäse Hinzugefügt zu
  • Basilikum-Pesto Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

In einer Schüssel das halbgare Mehl, das Backpulver, das Olivenöl, das Wasser, das Ei und eine Prise Salz vermengen.

2. Schritt

Den Teig auf ein vorgefettetes Backblech geben (er sollte etwa 8 mm dick sein) und die Margherita-Pizza im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (oben und unten) etwa 25 Minuten backen.

3. Schritt

Dann die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensauce, Mozzarella und Gewürzen belegen. Die Oberseite mit frischen Basilikumblättern und Basilikumpesto garnieren. Die Pizza in den Ofen schieben und weitere 10 Minuten backen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Pizza Margherita Rezept

Sie müssen nicht unbedingt eine Pizza Margherita kaufen. Mit diesem Rezept können Sie die Pizza Margherita ganz einfach und schnell selbst zu Hause zubereiten. Der Teig in diesem Rezept ist nicht gesäuert, so dass er auch von Anfängern verarbeitet werden

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einer Schüssel das halbgare Mehl, das Backpulver, das Olivenöl, das Wasser, das Ei und eine Prise Salz vermengen.

2. Schritt

Den Teig auf ein vorgefettetes Backblech geben (er sollte etwa 8 mm dick sein) und die Margherita-Pizza im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (oben und unten) etwa 25 Minuten backen.

3. Schritt

Dann die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensauce, Mozzarella und Gewürzen belegen. Die Oberseite mit frischen Basilikumblättern und Basilikumpesto garnieren. Die Pizza in den Ofen schieben und weitere 10 Minuten backen.

Zutaten
150 g
halbgares Mehl
12 Päckchen
backpulver
2 Tablespoon
Olivenöl
1 Becher
Wasser
1
Ei
Kneifen
eine Salz
frisches Basilikum
Oregano
Thymian
1 Päckchen
Tomatensauce
Mozzarellakäse
Basilikum-Pesto