WERBUNG

Quelle: FB: Jedlo je krásne

Puddingdessert aus Blätterteig

Leckere Herzen aus Blätterteig mit Pudding und Obst.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Blätterteig

  • 2 Verpackung Blätterteig Hinzugefügt zu

Puddingcreme

  • 2 St. Vanillepudding Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu

Sonstiges

  • Frucht Hinzugefügt zu
  • Puderzucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zum Ausstechen von Herzen verwenden wir Formen in zwei Größen.

2. Schritt

Mit einem größeren Ausstecher schneiden wir die vollen Formen der Herzen aus. Wir legen sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreichen die Ränder mit Ei.

3. Schritt

Aus dem zweiten Teigblatt schneiden wir ebenso große Herzen in der Mitte mit einem Loch aus, wofür wir eine kleinere Form verwenden.

4. Schritt

Wir setzen die Formen mit einem Loch auf das Backblech, in zwei Schichten. Die Ränder zwischen den Schichten und die Oberseite bestreichen wir mit verquirltem Ei. In der Mitte jedes Herzens entsteht ein Loch für die Puddingfüllung.

5. Schritt

Herzkuchen backen wir im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für etwa 15 Minuten.

6. Schritt

Wir kochen den Vanillepudding in Milch gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und fügen Zucker hinzu. Wir rühren ständig um.

7. Schritt

Wir füllen die Herzen mit Pudding, dekorieren sie nach Belieben mit Obst und bestreuen sie mit Puderzucker.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien