Quiche lorraine
Zutaten
- 9 Gut gebacken für einen Zoll-Kuchen mit einer Außenschicht (siehe Kuchenformel)
- 4 bacon v3
- 1 onion v4
- 1 Becher Gruyère oder Schweizer Cheddar gewürfelt
- 0.3 Becher parmesan v1
- 2 Tassen schwere Sahne oder je 1 Tasse Milch und Sahne
- 0.3 Teelöffel Muskatnuss
- 1⁄2 Teelöffel Salz
- Nach Geschmack Tabasco-Sauce
Zubereitung
Den Grill auf 400 Grad vorheizen.
Eine 9-Zoll-Kuchenplatte mit der Backware auslegen. Montieren Sie auf jeden Fall eine Kante mit dem Backgut und Holzbläser. Dies ist grundlegend für das in dieser Formel gezeigte Maß an Vanillepudding.
Decken Sie den unteren Teil der Backware mit einer Reihe von Materialpapier ab und fügen Sie genügend getrocknete Bohnen oder Erbsen hinzu, um die Schale teilweise zu füllen. 10 Minuten vorbereiten.
Reduzieren Sie die Grillwärme auf 375 Grad. Beseitigen und entsorgen Sie die Bohnen und das Material Papier und stellen Sie die mit Kuchen ausgekleidete Tortenplatte weg.
Bacon frisch kochen und aus der Pfanne nehmen. Gießen Sie alles bis auf einen Esslöffel des Fettrestes in der Pfanne ab. Die Zwiebel im restlichen Fett kochen, bis die Zwiebel glatt ist.
Den Speck zerkleinern und den Speck, die Zwiebel und den Käse über den meist erhitzten Kuchen streuen.
Mit Eiern, Sahne, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Tabasco-Sauce abschmecken. Die Mischung über die Zwiebel-Cheddar-Mischung abseihen. Schieben Sie den Kuchen auf ein Heizblech.
Erhitzen Sie den Kuchen, bis eine Klinge, die einen Zoll vom Kuchenrand entfernt eingelassen ist, alles rund 25 Minuten gesteht. Beseitigen Sie ein Drahtgestell. Vor dem Servieren fünf oder 10 Minuten stehen lassen.