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Quelle: Pixabay: KavindaF

Weizenbratlinge

Leckere und gesunde Weizenbratlinge, die sowohl für Vegetarier als auch für diejenigen geeignet sind, die mal etwas anderes als normale Fleischbratlinge genießen möchten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 200 g Hirse Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 St. Zuckermais Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 150 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlene Paprika, edelsüß Hinzugefügt zu
  • 1 TL Majoran Hinzugefügt zu

Auf der Pfanne

  • 2 Esslöffel Pflanzenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir waschen die Weizenflocken in warmem Wasser und lassen sie aufquellen.

2. Schritt

Wir schälen die Zwiebel und den Knoblauch und hacken sie fein.

3. Schritt

Schlagen Sie die Eier auf und mischen Sie sie mit Semmelbröseln, gemahlenem Paprika und Majoran.

4. Schritt

Wir bringen alle Zutaten zusammen, formen Fleischbällchen und braten sie in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun.

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