Quelle: Pixabay
Ramen Suppe Rezept
Ramen Suppe ist die beliebteste Suppe der japanischen Küche. Diese asiatische Nudelsuppe kann zu Hause auch ohne Pilze zubereitet werden.
Zutaten
- 150 g Hühnerbrust
- 200 g Ramen Nudeln
- 2 Frühlingszwiebel
- Salz
- 1 PK rote Chilischote
- 10 g Zitronengras
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 3 Tablespoon Sojasauce
- 1 Tablespoon Koriander
- 2 Ei
Zubereitung
Die Eier in Salzwasser kochen.
Die Ramen-Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Dann lassen Sie sie abtropfen.
Die Frühlingszwiebeln schälen und fein hacken. Das Zitronengras schälen und fein hacken. Das Hähnchen unter kaltem Wasser waschen und in Streifen schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die gehackte Chilischote hinzufügen und erneut kurz anbraten. Dann das Zitronengras und das Hühnerfleisch hinzugeben und die ganze Mischung mit Wasser bedecken. Die Ramen Suppe zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Servieren Sie die Ramen Suppe mit Ramen-Nudeln, Fleisch und gekochten Eiern.