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Rindfleisch mit Pilzen und Wein

Rindfleisch mit Pilzen und Wein

Es ist ein einfaches Rezept und das Fleisch mit Sauce hat einen köstlichen Geschmack.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 820 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Glattes Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Schweineschmalz Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 800 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 115 Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 50 g Trockenpilze Hinzugefügt zu
  • 8 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 200 ml Rotwein Hinzugefügt zu
  • 30 g Honig Hinzugefügt zu
  • getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Gewürze 4 Farben Hinzugefügt zu
  • Kratzt den ganzen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Das Fleisch in größere Würfel schneiden, mit Salz und Mehl bestreuen. Gut umrühren, damit das Fleisch mit Mehl bedeckt ist.

2. Schritt

In Fett braten wir die gehackte Zwiebel an, fügen Fleisch, Kümmel, Thymian, Basilikum hinzu und dünsten alles. Bei Bedarf gießen wir Wasser dazu.

3. Schritt

Wenn das Fleisch halbweich ist, fügen wir gewaschene getrocknete Steinpilze und zerkleinerten Knoblauch hinzu.

4. Schritt

Wenn das Fleisch weich ist, nehmen wir es in eine Schüssel und mischen die Sauce gut mit einem Handmixer. Wir geben das Fleisch zurück in die Soße und mischen es zusammen, würzen es. Wir servieren es mit Kartoffeln und die Soße bestreut mit Käse. Guten Appetit :)

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