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Quelle: Pixabay

Romanasalat mit Möhren, Gurken, Paprika und schwarzen Bohnen Rezept

Dieses vegane Romanasalat mit Möhren, Gurken, Paprika und schwarzen Bohnen Rezept enthält viel Gemüse, Ballaststoffe und - dank der Bohnen - auch Eiweiß.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Stück Römersalat Hinzugefügt zu
  • 1 Möhre Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 1 Becher schwarze Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Balsamico Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Puderzucker Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die schwarzen Bohnen nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zusammen mit den gewaschenen und geputzten Möhren weich kochen.

2. Schritt

Den Römersalat zerlegen, waschen und fein hacken. Die roten Paprikaschoten abschneiden, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. Die Salatgurke waschen und in kleine Würfel schneiden.

3. Schritt

In einer Schüssel den Römersalat, die rote Paprika, die Gurke, die gekochten und fein geschnittenen Möhren und die gekochten schwarzen Bohnen mischen. Den Salat mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln, einen Teelöffel Zucker hinzufügen und mit Salz abschmecken.

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