:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/rb95DvocXPnPy-MbPBLD/692aa0ed7376e4f071fd8f0d3a939e.jpeg)
VIDEOEMPFANG Russische Pfannkuchen Blinis Rezept
Russische Pfannkuchen Blinis sind sehr beliebt zum Frühstück. Die Blinis können sowohl süß wie auch herzhaft gefüllt werden - je nach Geschmack. Dieses ist ein Basisrezept für russische Pfannkuchen und ist leicht nachzumachen.
Zutaten
- 500 ml Milch
- 3 Ei
- 280 gr Mehl
- 2 Tablespoon Zucker
- 1⁄2 TL Salz
- 3 Tablespoon Pflanzenöl
- Butter zum Bestreichen
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für das Blinis Rezept zuerst die Eier mit dem Zucker und Salz verschlagen. Milch unterrühren.
Quelle: Youtube
Das Mehl zu dem Blinis Teig sieben und alles gut verrühren. Zum Schluß noch das Pflanzenöl untermischen es sollte ein leicht dünnflüssiger Teig sein.
Quelle: Youtube
In eine beschichtete Bratpfanne etwas Butter geben und eine Schöpfkelle Teig einfließen lassen. Die russische Pfannkuchen von beiden Seite bei mittlerer Hitze abbacken.
Quelle: Youtube
Wenn die Blinis goldbraun gebacken sind , zu einem Berg stapeln. Sie können dann beliebig gefüllt werden.
Quelle: Youtube
Russische Pfannkuchen sind beliebt zum Frühstück und können süß oder salzig gefüllt werden. Hier haben wir die Blinis mit Erbeermarmelade und Sahne belegt.
Quelle: Youtube
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Russische Pfannkuchen Blinis Rezept
Russische Pfannkuchen Blinis sind sehr beliebt zum Frühstück. Die Blinis können sowohl süß wie auch herzhaft gefüllt werden - je nach Geschmack. Dieses ist ein Basisrezept für russische Pfannkuchen und ist leicht nachzumachen.
Für das Blinis Rezept zuerst die Eier mit dem Zucker und Salz verschlagen. Milch unterrühren.
Das Mehl zu dem Blinis Teig sieben und alles gut verrühren. Zum Schluß noch das Pflanzenöl untermischen es sollte ein leicht dünnflüssiger Teig sein.
In eine beschichtete Bratpfanne etwas Butter geben und eine Schöpfkelle Teig einfließen lassen. Die russische Pfannkuchen von beiden Seite bei mittlerer Hitze abbacken.
Wenn die Blinis goldbraun gebacken sind , zu einem Berg stapeln. Sie können dann beliebig gefüllt werden.
Russische Pfannkuchen sind beliebt zum Frühstück und können süß oder salzig gefüllt werden. Hier haben wir die Blinis mit Erbeermarmelade und Sahne belegt.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?