WERBUNG
Quelle: FB: Anke Hent
Schmorkohl ohne Mehl
Dank unserer mehlfreien Rezeptur ist der Schmorkohl nun auch für Menschen mit glutenfreier Ernährung genießbar. Das Rezept für Schmorkohl enthält Tomatenpüree, das das ganze Gericht perfekt andickt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Kopf Weißkohl
- 4 Knoblauchzehen
- 450 Hackfleisch (Schweinefleisch)
- 2 Die Zwiebel
- rote gehackte Paprika
- 1 Becher Tomatenmark
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- gemahlener Paprika
- l Wasser
WERBUNG
Zubereitung
70 min.
1. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohl waschen und in einem Mixer fein zerkleinern.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und nochmals kurz anbraten. Zum Schluss den Kohl und den Knoblauch sowie das Tomatenpüree hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser bedecken. Die Mischung zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen. .
3. Schritt
Schmorkohl kann mit Crème fraîche serviert und mit Reis oder Kartoffeln gereicht werden.