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Quelle: FB: Anke Hent
Schmorkohl ohne Mehl
Dank unserer mehlfreien Rezeptur ist der Schmorkohl nun auch für Menschen mit glutenfreier Ernährung genießbar. Das Rezept für Schmorkohl enthält Tomatenpüree, das das ganze Gericht perfekt andickt.
Zutaten
- 1 Kopf Weißkohl
- 4 Knoblauchzehen
- 450 Hackfleisch (Schweinefleisch)
- 2 Die Zwiebel
- rote gehackte Paprika
- 1 Becher Tomatenmark
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- gemahlener Paprika
- l Wasser
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohl waschen und in einem Mixer fein zerkleinern.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und nochmals kurz anbraten. Zum Schluss den Kohl und den Knoblauch sowie das Tomatenpüree hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser bedecken. Die Mischung zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen. .
Schmorkohl kann mit Crème fraîche serviert und mit Reis oder Kartoffeln gereicht werden.
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Schmorkohl ohne Mehl
Dank unserer mehlfreien Rezeptur ist der Schmorkohl nun auch für Menschen mit glutenfreier Ernährung genießbar. Das Rezept für Schmorkohl enthält Tomatenpüree, das das ganze Gericht perfekt andickt.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohl waschen und in einem Mixer fein zerkleinern.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und nochmals kurz anbraten. Zum Schluss den Kohl und den Knoblauch sowie das Tomatenpüree hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser bedecken. Die Mischung zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen. .
Schmorkohl kann mit Crème fraîche serviert und mit Reis oder Kartoffeln gereicht werden.
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