WERBUNG
Quelle: Canva
Schnelle schwedische Mandeltorte Rezept
Dieses Rezept für schwedische Mandeltorte ist gar nicht schwer und kann in 45 Minuten zubereitet werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen backpulver
- 1 Tablespoon Rum
- 4 Stück Ei
- 180 g Zucker
- 250 ml Öl
- 100 ml Milch
- 80 g ganze Mandeln zum Bestreuen
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker vermischen. Den Rum, die Eier, das Öl und die Milch dazugeben und alles miteinander verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform gießen.
2. Schritt
Die Oberseite des Kuchens mit ganzen Mandeln bestreuen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 40 Minuten lang backen. Nach dem Backen die schwedische Mandeltorte auf einem Gitterrost abkühlen lassen und servieren.