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Schneller Fitness-Salat mit Rucola und Kichererbsen Rezept
Ein erfrischender Salat mit Kichererbsen, knackigem Gemüse und würzigem Dressing. Ideal als leichte Mahlzeit oder Beilage.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 g Kichererbsen (aus der Dose oder selbstgekocht)
- 1⁄2 Kopf Blattsalate
- 1 Die Handvoll Rucola
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Zitronensaft
- 2 Gepresst Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Senf
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Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Kopfsalat und Rucola waschen und in kleinere Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer großen Schüssel Salat, Rucola und Kichererbsen mischen und Olivenöl, Zitronensaft, Senf und gepressten Knoblauch hinzufügen. Alle Zutaten mischen und den Salat sofort servieren.