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Schneller Fitness-Salat mit Rucola und Kichererbsen Rezept

Ein erfrischender Salat mit Kichererbsen, knackigem Gemüse und würzigem Dressing. Ideal als leichte Mahlzeit oder Beilage.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Kichererbsen (aus der Dose oder selbstgekocht) Hinzugefügt zu
  • 12 Kopf Blattsalate Hinzugefügt zu
  • 1 Die Handvoll Rucola Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 2 Gepresst Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Senf Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Kopfsalat und Rucola waschen und in kleinere Stücke schneiden.

2. Schritt

In einer großen Schüssel Salat, Rucola und Kichererbsen mischen und Olivenöl, Zitronensaft, Senf und gepressten Knoblauch hinzufügen. Alle Zutaten mischen und den Salat sofort servieren.

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