WERBUNG

Quelle: margouillatphotos from Getty Images

Schokoladenkuchen

Ich backe diesen leckeren Schokoladenkuchen regelmäßig. Die Vorbereitung ist einfach und schnell, also ist es eine tolle Wahl für einen leichten Nachmittag.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 200 g Von hochwertiger dunkler Schokolade Hinzugefügt zu
  • 150 g butter Hinzugefügt zu
  • 150 g Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 150 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 ein Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Backpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor. Schmelzen Sie die Schokolade und die Butter in der Mikrowelle oder im Wasserbad.

2. Schritt

In einer Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver mischen.

3. Schritt

Fügen Sie die Eier einzeln in die trockene Mischung und rühren Sie um. Fügen Sie dann die geschmolzene Schokolade und Butter hinzu und rühren Sie weiter, bis ein glatter Teig entsteht.

4. Schritt

Legen Sie den Teig oft in die vorbereitete Backform und backen Sie ihn 40 bis 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, oder bis der Kuchen fest ist. Lassen Sie ihn vollständig abkühlen, bevor Sie ihn schneiden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu