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Schweinefleischsuppe
Diese Schweinefleischsuppe ist wirklich sehr nahrhaft und sättigend. Auch wenn die Zubereitung etwas zeitaufwändig ist, werden Sie sie auf jeden Fall genießen.
Zutaten
- 500 g Aus Schweinefleisch
- 2 St. Karotten
- 2 St. Petersilie
- 1 St. Die Zwiebel
- 3 Nelken Knoblauch
- 250 g Grüne Erbsen
- 2 St. Kartoffeln
- 1 l Gewässer
- 2 Löffel Öle
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Wir beginnen mit der Vorbereitung aller notwendigen Zutaten. Das Fleisch waschen, putzen und in kleinere Stücke schneiden. Möhren, Petersilie und Kartoffeln putzen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das gehackte Fleisch hinzufügen. Braten Sie das Fleisch goldbraun an. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben. Anbraten, bis sie goldbraun sind. Dann das gehackte Gemüse und die Erbsen zugeben. Alles zusammen verrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Suppe mit Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zusammen etwa eineinhalb Stunden kochen. Die Suppe sollte dickflüssig und das Fleisch zart sein.