WERBUNG
Quelle: arfo from Getty Images
Schweinelende in Speckmantel
Ein exzellentes Hauptgericht, das sehr schmackhaft und sehr exklusiv wirkt. Zubereitet aus Schweinefilet in Qualitätsspeck gewickelt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Schweinefilet
- 700 g Schweinefilet
Speck
- 200 g Speck
Gewürze
- 1 St. rote Paprika
- 1 St. Knoblauch
- Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Erhitzen Sie den Ofen auf 190 Grad. Trocknen Sie das Schweinefilet, würzen Sie es und wickeln Sie es in Speckscheiben.
2. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und braten Sie das Schweinekotelett von beiden Seiten an. Dann legen Sie es in eine Auflaufform und stellen Sie es in den Ofen.
3. Schritt
Backen Sie die Puppe im Ofen für etwa 20 Minuten und Sie können sie ein wenig mit Wasser beträufeln.