WERBUNG

Quelle: arfo from Getty Images

Schweinelende in Speckmantel

Ein exzellentes Hauptgericht, das sehr schmackhaft und sehr exklusiv wirkt. Zubereitet aus Schweinefilet in Qualitätsspeck gewickelt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Schweinefilet

  • 700 g Schweinefilet Hinzugefügt zu

Speck

  • 200 g Speck Hinzugefügt zu

Gewürze

  • 1 St. rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Erhitzen Sie den Ofen auf 190 Grad. Trocknen Sie das Schweinefilet, würzen Sie es und wickeln Sie es in Speckscheiben.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und braten Sie das Schweinekotelett von beiden Seiten an. Dann legen Sie es in eine Auflaufform und stellen Sie es in den Ofen.

3. Schritt

Backen Sie die Puppe im Ofen für etwa 20 Minuten und Sie können sie ein wenig mit Wasser beträufeln.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu