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Quelle: Pixabay

Soljanka Suppe Rezept

Soljanka ist eine würzige, saure Suppe, die ursprünglich aus der osteuropäischen Küche stammt. Die Suppe ist eine bunte Mischung aus Fleisch, Wurst, Gurken und Gewürzen. Sie wird meist mit saurer Sahne und frischen Kräutern serviert und ist ideal für kalte Tage.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 200 g Jagdwurst oder Wiener Würstchen Hinzugefügt zu
  • 2 Essiggurken Hinzugefügt zu
  • 1 Paprika Hinzugefügt zu
  • 400 g Passiertomaten Hinzugefügt zu
  • 1 l Fleischbrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Zucker Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden und in einer großen Kasserolle in Olivenöl anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und zum Fleisch geben. Die Wurst in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Die Mischung köcheln lassen, bis alle Zutaten leicht gebräunt sind. Gurken, Paprika und Passiertomaten hinzufügen. Mit der Brühe aufgießen und die gemahlene rote Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen.

2. Schritt

Die Brühe zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze etwa 1½ Stunden köcheln lassen. Die Salzlake sofort servieren.

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