:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/j8rr2_O_D2B_Yd7WUvc0/80a39c092b58c7b7d01c7f1d9e6b85.jpeg)
Quelle: bhofack2 from Getty Images
Süße und pikante Kürbiskerne
Geröstete Kürbiskerne, die man pur oder zum Beispiel in Joghurt genießen kann.
Zutaten
- 1 Becher Kürbiskerne
- 2 Löffel Honig
- Prise Salz
- 1 Löffel Vanilleextrakt
- 1⁄2 Löffel Zimt
- Eine Prise Muskatnuss
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Kürbiskerne, den Honig, das Salz, den Vanilleextrakt, den Zimt und die Muskatnuss vermischen, bis alle Kerne gut bedeckt sind.
Die Samen gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Etwa 20 Minuten backen, bis die Kerne eine schöne goldene Farbe haben. Aber pass gut auf, damit sie nicht verbrennen.
Lassen Sie sie am Ende abkühlen. Sie können pur als schneller Snack gegessen werden, oder man kann sie über Joghurt oder Brei streuen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Süße und pikante Kürbiskerne
Geröstete Kürbiskerne, die man pur oder zum Beispiel in Joghurt genießen kann.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Kürbiskerne, den Honig, das Salz, den Vanilleextrakt, den Zimt und die Muskatnuss vermischen, bis alle Kerne gut bedeckt sind.
Die Samen gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Etwa 20 Minuten backen, bis die Kerne eine schöne goldene Farbe haben. Aber pass gut auf, damit sie nicht verbrennen.
Lassen Sie sie am Ende abkühlen. Sie können pur als schneller Snack gegessen werden, oder man kann sie über Joghurt oder Brei streuen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?