WERBUNG
Tomatenaufstrich mit Knoblauch
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- frische Tomaten
- 30 g Mozzarella
- 1 Löffel Geriebener Mozzarella Edamer
- 1 Löffel Philadelphia Lucinen
- 1 Teelöffel butter
- 2 Knoblauchzehen
- Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Wir lassen das Wasser im Topf kochen. Anschließend legen wir die Tomaten in das kochende Wasser und kochen sie, bis die Schale platzt und sich von der Tomate löst.
2. Schritt
Wir wählen die Tomaten aus, entfernen die Haut und schneiden sie durch. Wir lassen überschüssiges Wasser abtropfen und lassen es abkühlen.
3. Schritt
Dann wir geben es in den Mixer und fügen alle anderen Zutaten hinzu.
4. Schritt
Wir mischen uns den Aufstrich.
5. Schritt
Vor dem Servieren für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen.
6. Schritt
Der Aufstrich ist etwas flüssiger als die klassischen hausgemachten Aufstriche.
7. Schritt
Nach Geschmack können Sie noch Knoblauch oder grüne Paprika hinzufügen.
8. Schritt
Guten Appetit!