WERBUNG
Quelle: Alisa Korolevskaya from Getty Images
Baklažánová nátierka na hrianky
Zdravá nátierka, ktorá sa skvele hodí nielen na hrianky, ale aj na bagety.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 St. Aubergine
- 2 TL Olivenöl
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 TL Salz
- 1 TL Schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Wir waschen die Auberginen, schneiden sie in Hälften und höhlen sie aus. Das Auberginenfleisch schneiden wir in Würfel.
2. Schritt
Wir schälen die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden sie fein.
3. Schritt
In einer Pfanne braten wir Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl goldbraun.
4. Schritt
Wir fügen den gewürfelten Auberginen hinzu, salzen, pfeffern und dünsten, bis der Aubergine völlig weich ist.